المؤتمر السنوي الإنتخابي للوحدة النقابية – فرع الجامعة الوطنية الخاصة

تحت شعار(( للوطن الولاء ….للأسد الوفاء ….ولجيشنا المجد والإباء )) انعقد المؤتمر السنوي الانتخابي للوحدة النقابية فرع الجامعة الوطنية الخاصة في المدرج المركزي للجامعة بحضور الأستاذ الدكتور عهد خزام رئيس الجامعة في حين مثل نقابة المعلمين كل من الدكتور جهاد مسوح رئيس المكتب الفرعي لنقابة المعلين في جامعة حماة يرافقه الدكتور ياسين المحسن ممثل نقابة المعلمين في مجلس الجامعة الوطنية و رئيس مكتب النشاط الاجتماعي و أ. ماهر الحسين مدير مكتب التنظيم و أ. نضال قصباشي مدير مكتب شؤون الأعضاء  ، انطلقت فعالية المؤتمر بالوقوف دقيقة صمت على أرواح الشهداء،  ثم رحب  د . خزام  بالضيوف مثنياً على جهودهم المبذولة في سبيل تطوير العمل النقابي ، في حين تحدث الدكتور جهاد مسوح رئيس المكتب الفرعي لنقابة المعلمين في جامعة حماة شارحاً عن الخدمات التي تقدمها النقابة لمنتسبيها في الوقت الحالي و عن العوائد التي تقدمها في كما سلط الضوء على أهم المشاريع المستقبلية التي تزعم النقابة القيام بها ، ثم تمت العملية الانتخابية بانتخاب الزميل مجد قصاب رئيساً الوحدة النقابية و الزميلة لما شموط رئيساً للجنة الشؤون الثقافية والإعلام و الزميل سامي حارس رئيساً للجنة النشاط الاجتماعي و شؤون الأعضاء، آملين للزملاء كل التوفيق في مهامهم القادمة .