بحث علمي جديد للجامعة الوطنية الخاصة في مجلة International Journal of Applied Dental Sciences

نشرت المجلة الدولية لعلوم طب الأسنان التطبيقية

International Journal of Applied Dental Sciences

بحثاً علمياً قدمه مجموعة من المدرسين و الباحثين في الجامعة الوطنية الخاصة تحت عنوان :

Role of Povidone Iodine (PVP-I) in Surgical Extraction of Impacted lower Third Molars: Hemostyptic and Anti-edema?

“دور المحلول اليودي (بوفيدون) في القلع الجراحي للأرحاء الثالثة المنطمرة : كـ مرقئ و مضاد وذمة”

هذا وقد قدم البحث كل من السادة الدكاترة الباحثون  :

• أ.د. محمد سبع العرب
  • أ.د. حسين العيسى
  • د. فواز جابر
  • د. حسام صالح

و تعتبر المجلة الدولية لعلوم طب الأسنان هي المجلة الرسمية لصندوق الثقة الدولي  و تهتم بالمقالات و البحوث المتعلقة  بما يلي: طب الأسنان المجتمعي ، طب الأسنان المحافظ وجراحة الفم والأسنان ، جراحة الفم والوجه والفكين ، طب الفم والأشعة ، علم أمراض الفم ، تقويم الأسنان وجراحة الفم والأسنان ، طب الأسنان ، طب وجراحة الفم والأسنان.

البحث المنشور للتحميل و القراءة :

تـــحـــمــيـــل

و يمكنكم الإطلاع على أبحاث السادة أعضاء الهيئة التعليمية في كلية طب الأسنان في  الجامعة الوطنية الخاصة من خلال الرابط التالي :

أيضاً يمكنكم الإطلاع على جميع الأبحاث و المقالات  المقدمة من الكوادر التعليمية لمختلف الكليات في الجامعة الوطنية الخاصة من خلال الرابط التالي :